- TM31
Zutaten
Menü
- 2 Stück Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250 g Gyros
- 6 Stück Tomaten
- 1 Teelöffel Sonnenblumenoel
- 50 g Emmentaler
- 250 g Reis
- 1 Teelöffel Salz
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 5 sek./5 Stufe zerkleinern lassen. Den Käse umfüllen.
Die Zucchini putzen und waschen. Zucchini längs halbieren,. Mit dem Teelöffel das Fruchtfleisch herauskratzen.
Das Fruchtfleisch mit der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5/ 5 Sek. zerkleinern.
Das Gyros in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Zwiebel und Zucchinifleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze mitschmoren.
Inzwischen das Wasser und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" füllen, anschließend das Körbchen mit dem Reis einsetzen.
Den "Mixtopf geschlossen" einschalten Varoma /30min./Stufe 1.
Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln und in die Auflaufform geben. Salzen und Pfeffern. Zucchinihälften hineinsetzen und mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen etwa 20Min. garen.
Beides zusammen servieren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Gefüllte Zucchini im Tomatenbett mit Reis
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Na ja, da gibt's hier aber Rezepte wo der TM noch wesentlich weniger zu tun hat...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Hört sich gut an. Aber der Thermomix hat da ja nicht soviel zu tun.