- TM5
Zutaten
Rindergulasch
- 2-3 Stück Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 600 g Rindergulasch
- 600 g Wasser
- 1 EL Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Paprika süß
- 1 Stück Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes die halbierten Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Danach die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl zugeben und 3 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten.
Tomatenmark zugeben und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 dünsten.
Gulasch hinzufügen und 5 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.
Gemüsepaste, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Wasser in den Mixtopf geben und alles 40 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen.Währenddessen die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Die Paprikastücke in den Mixtopf geben und das Ganze nochmal 20 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Tipp
Wir machen dazu Nudeln und Gurkensalat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker!
Ich habe statt 600 g Wasser 200 g Wasser und 400 g Rinderfond genommen.
Die Paprika habe ich weggelassen.
Fünf Minuten vor Ende habe ich einen EL Stärke mit etwas Wasser angerührt und mit rein gegeben.
Wird es definitiv wieder geben!
5 Sterne!
Wir fanden es sehr lecker. Beim nächsten Mal würde ich mir die Sauce ein bißchen dicker machen. Die fand ich für mich persönlich ein bißchen zu dünn.
Etwas abgewandelt habe ich heute dieses Rezept getestet.
ich hatte 4 rote Paprika, 7 sehr kleine Zwiebelchen und 6 große Knoblauchzehen genommen. Desweiteren habe ich noch scharfe Chilisauce zum würzen genutzt.
Salz habe ich nur noch eine gute Priese Kräutersalz verwendet.
in den letzten 20min, zusammen mit der Paprika habe ich noch Kritharáki dazu gegeben und einen guten Schluck Wasser.
uns hat es gut geschmeckt!
war sehr pampig, vermutlich wegen der Stärke der Kritharáki, die Paprika war sehr weich.
beim nächsten mal werde ich die Paprika nicht mit Varomastufe sondern Max 100grad kochen.
danke für das Rezept 😘
Super lecker ist bei der ganzen familie gut angekommen. Wird es auf jeden Fall wieder geben!
Sehr lecker... einfach und schnell zubereitet...
Gibt es bestimmt wieder...
Fanden das Gulasch sehr lecker. Einfach zu machen. Soße ist auch super. Wird es wieder geben 😋
Hier ist der Titel Programm, ist einfach zuzubereiten und hat uns gut geschmeckt!
Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!
Gulasch ist immer lecker, allerdings würden mir bei diesem Rezept die Röstaromen doch arg fehlen!
LG Schnulli
weiße Katze