- TM31
Zutaten
- 1 kg Schweine Gulasch
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Hachfleisch gem.
- 1 Pfund Speck durchwachsen
- 1 Pfund Zwiebel
- 1 Fl. Zigeunersoße
- 1 Fl. Ketschup
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Tomatenpaprika i. Str.
- 200 g Creme fraich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- die Zwiebel im"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern
- Einen ausreichend großen Topf ( 5 Liter) nehmen und die
Zutaten abwechselnd in den Topf schichten, außer
dem Mais, den Tomatenpaprika und dem Creme fraich, die drei
Zutaten kommen erst nach dem garen im Backofen dazu.
- Den Topf mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im
Backofen bei 220 Grad 2 Stunden garen, dabei nicht umrühren!
- Nach dem garen werden der Mais, die Tomatenpaprika und das
Creme fraich untergehoben! Fertig zum servieren!
Dazu paßt Reis, Salat, oder Baguette!!
Tipp
Die Quelle des Rezeptes ist der Wunderkessel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?