Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 kg Schweine Gulasch
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Hachfleisch gem.
  • 1 Pfund Speck durchwachsen
  • 1 Pfund Zwiebel
  • 1 Fl. Zigeunersoße
  • 1 Fl. Ketschup
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Tomatenpaprika i. Str.
  • 200 g Creme fraich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - die Zwiebel imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern

    - Einen ausreichend großen Topf ( 5 Liter) nehmen und die 

      Zutaten abwechselnd in den Topf schichten, außer

      dem Mais, den Tomatenpaprika und dem Creme fraich, die drei

      Zutaten kommen erst nach dem garen im Backofen dazu.

    - Den Topf mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im

      Backofen bei 220 Grad 2 Stunden garen, dabei nicht umrühren!

    - Nach dem garen werden der Mais, die Tomatenpaprika und das

      Creme fraich untergehoben! Fertig zum servieren!

      Dazu paßt Reis, Salat, oder Baguette!! 

     

Tipp

Die Quelle des Rezeptes ist der Wunderkessel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Friesentopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?