thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Mozarella
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano

Belag

  • nach belieben z.B.
  • Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Parmaschinken o. Serrano-Schinken
  • Käse
  • Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geben 


    Hähnchenbrustfilet in den Varoma legen und 30 Minuten Varoma -Stufe 1


    Anschließend Wasser abschütten ; Hähnchen und Mozzarella (Thermitaugliche Stücke) mit den Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 10


    Entstanden Teig auf einem leicht eingefetteten Backblech (antihaftbeschichtet) mit den Händen ausbreiten und für 20 Minuten bei 200 Grad Ober - / Unterhitze in den Ofen damit!!! 


    Anschliessend nach Belieben belegen! 


    Ich liebe Rucolapizza und daher ... 


    Hab ich Tomaten in Scheiben geschnitten, auf dem Teig verteilt, Parmaschinken und Käse dort drüber und wieder für 10 Minuten in den Ofen.


    ...dann geht es ab auf den Teller und der Rucola wird auf dem Teller beigefügt!!! 


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweiß-Pizza (Low carb)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?