- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Mozarella
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Oregano
Belag
- nach belieben z.B.
- Tomaten in Scheiben geschnitten
- Parmaschinken o. Serrano-Schinken
- Käse
- Rucola
Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser in den Mixtopf geben
Hähnchenbrustfilet in den Varoma legen und 30 Minuten Varoma -Stufe 1
Anschließend Wasser abschütten ; Hähnchen und Mozzarella (Thermitaugliche Stücke) mit den Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 10
Entstanden Teig auf einem leicht eingefetteten Backblech (antihaftbeschichtet) mit den Händen ausbreiten und für 20 Minuten bei 200 Grad Ober - / Unterhitze in den Ofen damit!!!
Anschliessend nach Belieben belegen!
Ich liebe Rucolapizza und daher ...
Hab ich Tomaten in Scheiben geschnitten, auf dem Teig verteilt, Parmaschinken und Käse dort drüber und wieder für 10 Minuten in den Ofen.
...dann geht es ab auf den Teller und der Rucola wird auf dem Teller beigefügt!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Ich war sehr skeptisch, aber es war sehr lecker.
5 Sterne, super Ersatz, wird es bei uns öfter geben.
Super lecker!
Hab Ananas drauf gemacht, somit ist der Teig auch nicht mehr so trocken.
Kann man nur Empfehlen!
Low Carb und viel Eiweiß! Beste Kombi und schmeckt super!
Sorry, aber ich weiß nicht, wie man sowas essen kann!
Geschmacklich und von der Konsistenz her eine Katastrophe. Der Boden ist extrem trocken, da hilft auch nicht viel Belag...
Schade um die nicht ganz billigen Zutaten.
Nur ein toter Fisch schwimmt mit dem Strom....
Also geschmacklich ist der Boden ok, es ist mal was anders als Thunfisch oder Blumenkohl.
Vielleicht gibt es irgendwie die Möglichkeit den Boden etwas saftiger zu bekommen!?!
Es hat seeeeeeehr gut geschmeckt
Es schmeckt natürlich nicht wie Pizza, aber eine tolle Alternative zur richtigen kohlenhydratreichen Pizza. Ich hab noch ein Ei dazu gegeben. Bilde mir ein, dass der Teig davon saftiger wurde. Als Belag gab es kleine Tomatenscheiben, Zucchini, grüne Oliven und geriebenen Parmesan
Sensationell, danke für dieses geniale Rezept, ich habe die Pizza auf dem Stein von TPC gemacht. ich kann nur verdiente Sterne geben werde ich jetzt öfter machen
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Wirklich toll!
War erst skeptisch, bin aber jetzt überzeugt! Lecker!
Danke und Grüße
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