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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Chilischoten, in Stücken
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 30 g Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Tomaten, stückig
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Creme fraich

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebeln, Chilischoten u. Paprika zugeben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern u. umfüllen.

    Öl u. Fleisch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 MIn/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten

    Tomatenmark und Cayenpfeffer zugeben und 1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten

    Wasser, Brühe, Tomaten u. Paprika-Zwiebelmischung zugeben und 35 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen

    Bohnen u. Mais, Salz u. Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen

    Mit je einem Klecks Creme fraiche servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chili con Carne

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Kommentare

  • 5. September 2013 - 23:50
    5.0

    geschmacklich sehr gut.

    Man kann das Hackfleisch auch einfach in der Pfanne anbraten und am Schluss dazu geben.

  • 2. Januar 2013 - 21:06
    5.0

    Ich bin gerade dabei das Chilli zu kochen....beim Abschmecken ist es schon sehr lecker. Was soll da noch schiefgehen?! Hab allerdings drei Chilleschoten inklusive Kerne rein getan...hui, hui ist das scharf  tmrc_emoticons.D und die Konsistenz ist auch o.k.

    von mir 5 Sterne

  • 8. Oktober 2012 - 20:17
    1.0

    Von mir leider auch nur einen Stern.

    Geschmacklich und von der Konsitenz ist das Chili Klasse aber mir ist das

    Hack auch zu fein.

    NImbus71

  • 12. Juni 2012 - 01:02
    1.0

    Das Chilli ist bei mir leider total daneben gegangen.  Es war mehr eine Suppe als ein chilli. Das Hack war so feinbröselig,daß es kaum noch als Fleisch zu erkenne war und alles war sehr dünnflüssig und eher fade vom Geschmack.Leider.. war mein erstes gekochtes Gericht überhaupt (vorher nur Mousse au Chocolat und Likör und Kräuterbutter etc.)  Dabei dachte ich "Chlli" wäre was ideales.

    Irgendwas hab ich wohl falsch gemacht..oder das Rezept war nicht "Meins"

    Hexe im 1. Semester Smile

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