


Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.10.2019
geändert: 09.11.2019
Zutaten
CEVAPCICI-SCHINKEN-RÖLLCHEN
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika
- 10 Gramm Mehl
- Schwarzwälder Schinken, in Scheiben (ca.10)
Soße:
- 20 Gramm Butter
- 20 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Chilipulver
- 1/2 Teelöffel Brühe, Gemüsebrühpulver
- 1 Teelöffel gemischte getrocknete Kräuter, (z.B. Oregano, Rosmarin, Basilikum, Thymian)
- 300 Gramm passierte Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang wiederholen.
Restliche Zutaten (bis auf den Schwarzwälder Schinken) zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig etwa 10 kleine Röllchen formen und mit je eine Scheibe Schinken umwickeln. Ihr benötigt also so viele Scheiben Schinken, wie ihr Röllchen habt.
Umwickelte Röllchen in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 230°C Ober-Unterhitze vorheizen. - Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Milch, Salz, Pfeffer, Chulipulver, Gemüsebrühpulver und Kräuter zugeben und 6 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
Passierte Tomaten zugeben, nochmal 3 Min./90°C/Stufe 3 erwärmen.
Soße über die Röllchen geben und im heißen Ofen ca. 40 Minuten garen.
Röllchen:
Soße:
Tipp
Dazu schmecken Reis, Bandnudeln oder auch einfach nur ein Baguettebrot.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker,danke für das Rezept