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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Gehacktes 1/2 + 1/2
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Möhre, groß, in grobe Stücke geschnitten
  • 2 frische Tomaten in Stücken
  • 1 Dose Stückchen Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorberbatt, getrocknet
  • 100 g Wasser

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Gehacktes 1/2 + 1/2
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Möhre, groß, in grobe Stücke geschnitten
  • 2 frische Tomaten in Stücken
  • 1 Dose Stückchen Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorberbatt, getrocknet
  • 100 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauchzehen, Möhre  in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5.

    Olivenöl zugeben und  2 Min./Varoma Stufe 1 andünsten.

    Entweder das Hackfleich in der Pfanne kross anbraten oder:

    Gehacktes zugeben und 5 Min./Varoma /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrühstufe Linkslauf"Linkslauf"  Linkslauf einstellen.

    Jetzt die frischen kleingeschnittenen Tomaten zugeben und nochmal 2 Minuten/Varoma /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" einstellen.

    Nun alle anderen Zutaten, auch den Parmesan, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  hinzugeben.

    30 Minuten bei 90 Grad und Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 langsam vor sich hin köcheln lassen. Den Messbecher NICHT einsetzen, da sich die Soße so noch "reduziert" und Geschmack annimmt. Wer kleinere Spritzer verhindern will, sollte das Garkörbchen als Schutz auf die Deckelöffnung stellen, so dass noch Dampf entweichen kann.

    Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen. 

     

    GUTEN APPETIT!!!

Tipp

Währendessen kann man die Pasta auf dem Herd kochen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bolognese

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