- TM31
Zutaten
- 150 g Walnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Scheiben Toastbrot
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 2 EL Sherry
- Pfeffer
- Rosmarin
- nach Belienben
- 3 ELgrüne Pfeffer (eingelegt) und/oder
- 100 ggehackte schwarze Oliven und/oder
- 50 g getrocknete Tomaten, (nicht in Öl) in Streifen geschnitten
- 500 g Mett
- 500 g Bratwurstbrät
- 1 PackungBacon oder Schinkenspeck
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Walnüsse Stufe 5/3 Sek. hacken. Umfüllen.
Wenn ganze Oliven verwendet werden, diese ebenfalls kurz hacken und umfüllen.
Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauchzehe schälen. 10 Sek./Stufe 5 hacken. Nach unten schieben. Toastbrot entrinden. vierteln und zusammen mit Milch, Ei und Sherry zugeben. Gewürze hinzufügen und 30 Sek./ Stufe 3 vermengen.
Gehackte Walnüsse und nach Wunsch eingelegten Pfeffer, Oliven und/oder Tomatenstreifen zufügen und kurz untermischen.
Bratwurstbrät und Mett zugeben und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels zu einem glatten Teig verarbeiten.
In eine Auflaufform füllen. Bacon-Scheiben gitterförmig oben auf legen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
Dazu passt hervoragen ein frisches Brot und Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare