Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 750 g Kartoffeln, in Stücke
  • 600 g Gemüse, der Saison
  • 4 Lachfilets
  • Salz, Pfeffer, Dill
  • 1 Zitrone, in Schreiben
  • Zutaten für Sauce:
  • Restliche Garflüssigkeit
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stücke Kartoffeln, gegarte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse (Blumenkohl, Karotten ...) einfüllen. Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen, darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern mit Dill und Zitronenscheiben belegen. Nun ca. 25-30 Min. Varoma Stufe 1 garen. Danach Lachsfilet und Kartoffeln warmhalten.

    Nun die Saucenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Lachs in Kräuter-Senf-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?