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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 240 g Tagliatelle oder Bandnudeln
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Dillspitzen, getrocknet
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • 2 EL Schmelzkäse 30% i.Tr.
  • 300 g Scampi oder Krabben, aufgetaut oder frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch 3 Sek/St. 5 und in den Varoma füllen.

    Scampis auf dem Varomaeinlegeboden verteilen.

    Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 15min/Varoma/St.1.

    Tagliatelle in den MIxtopf geben.

    15min/Varoma/St.1Linkslauf"Linkslauf"

    Nudeln heraus nehmen und Brühe dabei auffangen.

    Die Brühe mit dem Soßenbinder, Schmelzkäse und Dill 5min/Varoma/St.2 verrühren.

    Fenchelgemüse und Scampi zur Sauce geben und kurz Linkslauf"Linkslauf" St.1 verrühren.

    Sauce über die Nudeln geben.

     

Tipp

Pro Portion hat das Essen 5,5 Points

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tagliatelle mit Scampi-Käse-Sauce WW

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Kommentare

  • 12. März 2014 - 09:15
    5.0

    Gekocht und für gut befunden. Ich haben Krabben genommen und die habe ich gar nicht mitgegart sondern ganz zum Schluß untergemengt. Sehr lecker!

  • 11. März 2014 - 20:15

    Ups.... wenn man nicht richtig lesen kann, dann gibts den Fenchel roh in die Sosse. Nicht richtig schlimm - etwas knackig! Ansonsten sehr lecker mit Lachsstückchen statt Garnelen.

  • 4. März 2014 - 16:59
    5.0

    Hallo, habe das Gericht in WW Assistenten eingegeben und das hat es 8 Pünktchen pro Person. Allein die Nudeln haben bei 60 g pro Portion ja schon 6. Dies aber nur zur Info, werde das Rezept heute ausprobieren und dann bewerten. tmrc_emoticons.-)

  • 14. Mai 2013 - 11:47
    4.0

    Hallo, ich habe das Gericht am Freitag nachgekocht und eine kleine Portion für Samstag aufgehoben und ich muss sagen, dass es am Samstag noch besser geschmeckt hat.

     Ich habe die Nudeln auch nur 12 Min. gegart und musste sogar Wasser nachfüllen, da es bis auf einen Teelöffel verkocht war.

    Trotzdem danke! Und seeehr lecker!

  • 24. September 2012 - 19:14
    4.0

    hallo,

    ich habe das gericht heute nachgekocht, es war wirklich sehhhr lecker!!! vielen dank schon mal vorweg für das tolle, einfache, praktische und delikate rezept.

    allerdings habe noch anmerkungen:

    1) die nudeln habe ich nur 12 minuten in der brühe im mixtopf nur auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" stufe statt auf stufe 1 gekocht und waren dann schön al dente.

    2) es reicht vollkommen die scampis die 12 minuten während der nudelkochphase in den varoma auf dem einlegeboden zu geben. sie sind sonst 30 minuten im dampf und werden arg verkocht.

    ansonsten ein tip top schnelles gericht und gut für meine hüften tmrc_emoticons.;-)

    lg

  • 13. August 2012 - 19:26

    Mir gings ähnlich: Nudeln waren ziemlich pampig.. tmrc_emoticons.( Habe übrigens Garnelen statt Scampies verwendet - auch sehr lecker! 

     

  • 5. Mai 2012 - 18:55
    4.0

    Sehr leckeres Rezept und schnell gemacht. Anfangs war ich bzgl. des Fenchels etwas skeptisch. Fenchel hatte ich noch nie verarbeitet. Schmeckt aber sehr lecker. Die Nudeln würde ich allerding im Garkörbchen machen. Selbst mit Linkslauf wird es pampig. tmrc_emoticons.)

  • 10. April 2012 - 19:10

    Das ist richtig, aber in meiner Anmtwort vom 22.03.12

    300g kommen rein!

  • 10. April 2012 - 16:29

    Moin, tut mir leid, die Scampimenge steht noch immer nicht im Rezept!!!!

  • 10. April 2012 - 10:29

    Ich habe die Tagliatelle in dem Mixtopf gekocht. 

    Ich denke der Linkslauf sollte es dann schon sein!