- TM31
Zutaten
3 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Basilikum
- 600 g Frisckäse, evtl. selbstgemacht
- weißer Pfeffer
- 2 Spritzer Tabascosauce
- 500 g Kirschtomaten
- 1/2 l Rapsöl
- 4 EL Kräuteressig
- 2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schnittlauch waschen, trochen tupfen und 3Sek/st 5. Evtl etwas länger, bis der Schnittlauch schön klein ist. In etwa so, wie der tiefgefrorene. Umfüllen!
Frischkäse (die Flüssigkeit abschütten und noch mit einem Küchenkrepp abtupfen), Pfeffer und Tabasco 30sek/st 3 verrühren.
Mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen und kleine Kugeln in der Handfläche formen. Die Kugeln im Schnittlauch wenden, diesen etwas andrücken.
12 Stunden zugedeckt auf einem Tablett ruhen lassen.
Kischtomaten und Basilikumblätter waschen und trockentupfen.
Käsekugeln, Kirschtomaten und Basilikumblätter in ein (Einmach-)Glas geben.
Rapsöl, Essig und Salz 10sek/St. 3 verrühren und in das Glas gießen.
Das Glas verschließen und kühl stellen.
Die Käsekugeln sollten mindestens 12 Stunden durchziehen.
Tipp
Je fester der Frischkäse, desto besser lässt er sich zu Kugeln rollen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich super an! Wie lange werden die denn ca. haltbar sein?
Hallo
Frischkäse in einem Sieb, cca. 1 Stunde abtropfen lassen, und erst dann verarbeiten.
Entemiti
Hallo. Wie gross soll das einmachglas sein und ist es länger haltbar? Lg
Danke für das tolle Rezept. Ich habe noch etwas Knoblauch dazugegeben.
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