- TM31
Zutaten
Fisch
- 4 Stücke Schollenfilets, Sie fallen recht klein aus. Evt 6 Stk auswählen
Frischkäsepesto
- 10 Gramm Pinienkerne
- 1 Bund Basilikumblätter
- 1/2 Stück Paprika
- 1/2 Stück Aubergine
- 1 Stück Hühnerei
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 30 Gramm Parmesan
- 250 Gramm Frischkäse
- 1 Packung Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pininekerne "Mixtopf geschlossen" 5 Sekk Stufe 10 zerkleinern - Basilikumblätter, Paprika, Ei, Aubergine und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 30 Sek bei Stufe 5 dazumischen - Olivenöl, Friischkäse und Parmesan dazugeben - "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" Stufe 3 solange Paniermehl von der oberen Öffnung dazugeben bis eine streichfähige aber feste Masse entsteht.
Schollenfilets waschen und mit Küchentücher trocknen. Beide Seiten zalzen und pfeffern und in den Varoma legen. Mit der Frischkäsepesto ganzflächig bestreichen. Wasser oder leichte Brühe in den "Mixtopf geschlossen" & 25 min auf Funktion Varoma dünsten.
5 Minuten vor Fertigstellung ihren Ofen auf Grill mit max. Temperatur vorheizen. ( Wahlweise Ober -Unterhitze) und den fertig gedünsteten Fisch kurz den Pestomantel knusprig Grillen. Dabei aufpassen das es nicht zu lange ist und der Fisch trocken wird.
--- Während der Dampfzubereitung kann im auch die Beilage mit zubereitet werden. (z.B. Risotto) ---
Pestokruste vorbereiten & Fisch fertig zubereiten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gutes und leckeres Rezept!!!
Das werden wir auf jeden Fall nochmal machen! beim paniermehl gibt es z.B. verschieden Größen... Da muss man ein bisschen aufpassen und mitdenken
Sehr lecker...
Sehr lecker...