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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote rot, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Tomaten 400g, gewürfelt
  • 100 g Weißwein, wer mag, muss nicht sein
  • Salz

Muscheln

  • 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt, Knoblauchzehen und Chilischote in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazu geben und 5 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Tomaten, evtl. Weißwein und Salz dazu und 15 min/Varoma/Stufe 1 mit dem Messbecher garen. Die geputzten Muscheln mit kaltem Wasser abbrausen und in den Varoma geben. Varoma auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit der Tomatensauce stellen und weitere 15 min/Varoma/Stufe 1 garen. Die Muscheln in eine große Schüssel geben und die Tomatensauce darüber schütten. Servieren und schmecken lassen.

Tipp

Ich backe dazu immer mein "Ciabatta super easy"

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Muscheln in feuriger Tomatensauce

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