thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.03.2015
geändert: 03.03.2015

Zutaten

Marmitako

  • 30 g Olivenöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 große Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 800 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 300 g Thunfischfilet, gewürfelt
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit Hilfe des Spatels zusammenkratzen und 7 Min. / Varoma / Stufe 1 erhitzen.

  2.  

    Rühraufsatz einsetzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und 2 Min. / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

  3.  

    Gemüsebrühe sowie Salz und Paprikapulver dazugeben und 20 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

     

  4.  

    Thunfischwürfel und Petersilie zufügen und weitere 4 Min. / Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

Tipp

Die Garzeit kann je nach verwendeter Kartoffelsorte leicht variieren. Daher die Kartoffeln lieber kurz probieren bevor man den Thunfisch hinzufügt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marmitako - baskischer Fischeintopf

Drucken:

Kommentare