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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 5 TL Mandeln, gehobelt
  • 4 TL Petersilie, TK, gehackt
  • 65 g getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl
  • 4 Stück Lachsfilet TK
  • 750 g Wasser

Salz und Pfeffer zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachsfilet mit Kruste
  1. Parmesan, Mandeln, Petersilie und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Mixtopf spülen.

    Lachsfilet auf dem mit Backpapier ausgelegtem Varoma-Einlegeboden platzieren, Mischung auf allen Filets vertreilen.

    Wasser in den Mixtopf geben, Varomabehälter + Einlegeboden mit den Lachsfilets oben drauflegen und
    40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Lachsfilet auf dem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu passen super Kartoffeln! Ich hoffe mein erstes Rezept gefällt euch tmrc_emoticons.).

Tipp

Kartoffeln können hier super im Gareinsatz mit gegart werden. Passen super zum Gericht tmrc_emoticons.).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachsfilet mit mediterraner Kruste

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Kommentare

  • 21. Juli 2022 - 13:58
    5.0

    Lecker!
    Habe den leicht angetauten Lachs 35 min gegart, musste ihn dann noch warmhalten, das war dann leider etwas zu lange. Habe auch die Sosse von UschMsch dazu gemacht und Salzkartoffel. Wird es mal wieder geben.

  • 16. Juli 2022 - 17:04

    Sind 40 Minuten Garzeit nicht sehr lang ?

  • 10. September 2016 - 13:50
    5.0

    Hat sehr lecker geschmeckt ✔ haben dazu Kartoffel und tk-Gemüse gehabt.

  • 4. Juli 2016 - 15:04

    jamal

    Einfach sehr sehr lecker. Habe dazu Sauce Holondaise gemacht

     

    Vielen Dank, das freut mich das es geschmeckt hat  Love

     

    Die Soße passt sehr gut, vorallem wenn man dann noch Kartoffeln dazu hat Smile. Für einige ist es auch vllt. ohne Sauce zu trocken.

     

    Danke für den Tip an dieser Stelle Smile

     

     

  • 4. Juli 2016 - 15:03

    UschMusch

    Der Fisch mit der Kruste war sehr lecker !!! Habe noch Brokkoli und Kartoffeln mit gekocht. Brauchte aber eine Soße dazu, deshalb habe ich ein Würfel Gemüsebrühe in das Wasser gegeben. Für die Soße habe ich dann 150g Garsud, 100g Milch, 200g Sahne 20g Tomatenmark, ein Schuß Weißwein, etwas Salz,25g Speisestärke  und Dill verwendet. Hat wirklich toll geschmeckt.

    Hört sich super an!

    Eine Sauce ist ein guter Tip. Für einige ist es so tatsächlich zu vielliecht etwas zu trocken. Smile

     

  • 3. Juli 2016 - 22:01
    4.0

    Einfach sehr sehr lecker. Habe dazu Sauce Holondaise gemacht

  • 29. Juni 2016 - 01:01
    5.0

    Der Fisch mit der Kruste war sehr lecker !!! Habe noch Brokkoli und Kartoffeln mit gekocht. Brauchte aber eine Soße dazu, deshalb habe ich ein Würfel Gemüsebrühe in das Wasser gegeben. Für die Soße habe ich dann 150g Garsud, 100g Milch, 200g Sahne 20g Tomatenmark, ein Schuß Weißwein, etwas Salz,25g Speisestärke  und Dill verwendet. Hat wirklich toll geschmeckt.

  • 28. Juni 2016 - 14:42
    5.0

    Das hört sich sehr lecker an. Wird demnächst ausprobiert. Ein Herz habe ich schon einmal dagelassen.

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