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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lachs

  • 2 Filets Lachs
  • 1/2 Zitrone, Bioqualität
  • Salz
  • Pfeffer

Lauchgemüse

  • 1 Stange Lauch
  • 20 g Ingwer, (daumengrosses Stück)
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Suppengrundstock, bzw. 1 Brühwürfel
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachs mit Curry-Lauchgemüse
  1. Die Lachsfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Zitrone oben auflegen und in Alufolie wickeln.


    Die fertigen Päckchen dann in den Varoma legen.


    Den Lauch in Ringe schneiden. (Man kann ihn auch im Mixtopf geschlossen zerkleinern, wir mögen es aber lieber so.)


    Den Ingwer in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. St 5 zerkleinern. Öl und Porree dazugeben und alles 3 Min, Stufe 1 bei 100° andünsten.


    Wasser und Suppengrundstock oder Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen füllen. Varoma mit dem Lachs aufsetzen und 20-30 Min. Varoma mit Linkslauf bei Stufe Sanftrührstufe garen lassen.


    Wenn der Lachs durch ist, den Varomaaufsatz abnehmen und beiseite stellen.


    Frischkäse und Curry in den Mixtopf geschlossen zu dem Gemüse geben und nochmal 20 Sek. Stufe 2 Linkslauf verrühren.


    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Dazu schmeckt Reis, Ebly oder auch Kartoffeln.


    Guten Appetit

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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