Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
250
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.04.2014
geändert: 13.04.2014
Zutaten
- 125 g Butter, weich
- 100 g Lachs, geräuchert
- 1/2 Bund Dill
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lachs in den geben und 5 Sek mit St 5 zu Mus verarbeiten. Wer es stückiger mag, nimmt eine kleinere Stufe.
Dill ohne Stängel, Honig, Senf und weiche Butter in den zugeben und alles nochmal bei St 3 ca 10 Sek vermengen.
Passt super zu frischem Baguette.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das leckere Rezept. mein Lachs war sehr mild,da hätte ich noch eine Prise Salz hinzufügen können. Meine Familie wird die Lachsbutter lieben.
Sehr lecker, auch von mir 5 Sterne. Vielen Dank für das leckere Rezept
Mit TK Dill und normalen mittel scharfen Senf sehr gut gelungen. Ich habe es genau nach Anleitung gemacht und mag es sehr gern das der Lachs in der Butter schön verschwindet. Auf Toast probiert. ...hmmmmm!
...sehr lecker - tolles Rezept!!! hab noch nen kleinen Schuss Zitronensaft dazugegeben....
Wow... lecker!!!
Seeehr gut .. mal was anderes zum Baguette ... .. meine Gäste waren begeistert
Allerdings würde ich den frischen Dill vorher zerkleinern .. oder man nimmt TK-Dill ...
auf jeden Fall verdiente 5 Sterne
Sehr lecker, die Butter ist sehr gut angekommen.
Himmlisch, danke für die tolle Idee
Are you sure to delete this comment ?