- TM31
Zutaten
- 250 g Reis
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweiglein Estragon, angezupft
- 50 g Olovenöl
- 200 g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
- 1/4 TL Salz
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, mittelgroß, geschält, frisch
- 400 g Fischfilets, (z.B. Hecht, Seebarsch) in Stücken (ca. 5 x5 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, -Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reis nach Packungsangabe garen
Zwiebel, Konblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 6 zerkleinern
Öl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben 15 sek/St. 7 mischen und 5 min/Varoma/Stufe 1-2 garen
Kokosmilch zuwiegen und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen
Garnelen, Fischstücke und Pfeffer zugeben und 3 min/90°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Sofort mit reis und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine Version. Sehr lecker.
Super lecker, schnell gemacht und ganz einfach. Ich habe die Fischpaste beim Real bekommen, in der Asiaecke!
War erst skeptisch bzgl. des letzten Schrittes in nur 3 min Fisch garen?! Hat aber genauso geklappt!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Fischpaste bekommt man in Asia-Supermärkten.
Das Rezept habe ich aus dem Buch "So koche ich gerne" nachgekocht, sehr sehr lecker und vor allem schnell gemacht. Nachdem ich im 3. Laden dann Fischpaste bekommen habe, habe ich dazu auch ein Rezept gefunden... Beim nächsten Mal also mit selbstgemachter Paste.
Heute gab es bei uns Fischragout. Kam bei meiner Familie gut an. Fischpaste wurde durch Gemüsepaste ersetzt, statt Cayenne nahm ich Piment DEspelette, außerdem fügte ich einen TL braunen Zucker und 1 TL Zitrosaft hinzu.Von den Fischwürfeln war leider nicht mehr viel übrig.Bei uns gab es Skrei, Winterkabeljau. Werde das nächste Mal eine andere Sorte wählen oder die Würfel in dem heißen Ragout nur gar ziehen lassen. Danke fürs Rezept.
Hallo, ich hab gerade mit Interesse Dein Rezept gelesen. Bitte wo bekommst Du einen Fischwürfel, bzw. Fischpaste her. Ich muß immer unter schwierigsten Umständen die Würfel in Portugal besorgen. Freu mich auf Deine Antwort
Are you sure to delete this comment ?