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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frikadellen

  • 250 g Rinderhackfleich
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 altes Brötchen
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 1/2 Teelöffel Butter
  • 1 Eier
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Senf
  • 100g g Petersilie
  • 2 Teelöffel Majoran

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champinongs
  • 100 g Frühstücksspeck, in Streifen
  • etwas Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Füllung
  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben

    Die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    Champinongs dazugebn und 3Sek / Stufe 4 zerkleinern

    Frühstücksspeck anbraten, Champinongs und Zwiebeln kurz mitbraten und danach mit der Petersillie vermengt ruhen lassen

  2. Für die Frikadellenmasse
  3. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben.

    Die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    Das alte Brötchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / St 4 zerkleinern und vermischen.

    Nun die übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min /Linkslauf"Linkslauf" /St 3 vermengen. Es kann auch der Spatel zur Hilfe genommen werden.

    Nun die Frikadellen formen, ein Loch für die Füllung machen diese reingeben und in den Semmelbröseln wenden.

    Am Ende mit anständig Fett (Magarine, Butter Schmalz ect. ) in der Pfanne braten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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gefüllte Schnitzel-Frikadellen von Firzi

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