- TM31
Zutaten
für die Mischung:
- 200 g Meersalz
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Paprika, rosenscharf
- 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Majoran, gerebelt
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Kräuter der Provonce getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar, für Schnitzel ebenso für Braten oder Hackfleisch.
Tipp
Es sollte auf jeden Fall Meersalz genommen werden sonst ist die Mischung fast zu salzig!
Die Zuraten reichen für ein halbes Gurkenglas...
Damit es beim Mahlen nicht so sehr staubt mache ich immer ein "Zewa" Tuch zwischen [locked und Deckel!!!
Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr zu empfehlen. Danke
Dankeschön
Tolle Ergänzung des Ursprungsrezepts.
LG Christiane