- TM31
Zutaten
Marinade
- 1 Tasse Ketchup
- 1/2 Tasse Honig
- 1/2 Tasse Apfelsaft
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 1/2 gestrichener Teelöffel Ingwerpulver
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Worcestersoße
- 5 Esslöffel Sojasoße
- 2 gestrichene Teelöffel Senf mittelscharf
- 1/2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver süß
- 2 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 5 Esslöffel Apfelessig oder Rotwein
Spare Ribs
- 2 1/2 kg Spare Ribs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch auf "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 ca. 5 Sekunden zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und im "Mixtopf geschlossen" bei 50 Grad auf Stufe 2 rund 10 Minuten köcheln lassen. Und schon ist eine leckere Marinade fertig.
Das Rezept habe ich von Chefkoch.de entsprechend auf den Thermomix angepasst. Habe in dieser Marinade auch schon klein geschnittene Rinderminutensteaks für Raclette eingelegt. Bei 500-600g Fleisch ein Drittel der Marinade-Zutaten. War super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare