thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schwammerlsuppe

  • 400 Gramm Pilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Öl
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 100 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1 Esslöffel Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen und die Petersilie hacken.

    Die Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Fett oder Öl zugeben und 3 Min./Stufe 2 dünsten.

    Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Cremefine und Essig zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwammerlsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?