Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schwammerlsuppe
- 400 Gramm Pilze
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Öl
- 1/2 EL Salz
- 1 Esslöffel Brühe
- 100 Gramm Wasser
- 250 Gramm Cremefine zum Kochen
- 1 Esslöffel Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen und die Petersilie hacken.
Die Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Fett oder Öl zugeben und 3 Min./Stufe 2 dünsten.
Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Cremefine und Essig zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?