Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Suppengemüse, wie z.B. Möhren, Sellerie, Porree, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Kohlrabi
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Salz in den Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 raspeln. In Gläser füllen. Fertig!
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Ich verwende das Salzgemüse bei fast allen Bratengerichten, Suppen oder Eintöpfen. Damit ist die Verwendung von Wurzelgemüse, Suppengrün und Salz nicht mehr notwendig. Bereits meine Oma hatte immer etwas Salzgemüse im Haus. Auch Freunde freuen sich über ein Gläschen Salzgemüse als Mitbringsel.

Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Wochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salzgemüse

Drucken:

Kommentare

  • 4. Januar 2015 - 10:40

    Na ja, ist mit anderen Worten halt Suppengrundstock! Gibt es hier im Forum schon viele Rezepte die alle sehr ähnlich sind!!

     

     

     

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

Are you sure to delete this comment ?