Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
25h 0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für ein Backblech verdoppeln

  • 60 g Mandelmehl
  • 2 Eier
  • 120 g Magerquark
  • 120 g Gouda, gerieben
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 TL Weißweinessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Pizza-oder Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in den Mixtopf und 3-5 Min. St.3 vermengen. Die Teigmasse auf das mit Backpapier ausgelegte Pizzablech geben und glattstreichen.
    Für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen. Es könnte sein, dass sich die ein oder andere Blase im Teig bildet und groß wird. Das macht aber gar nichts. Diese wird später einfach werden später einfach eingedrückt.
    Nach kurzem abkühlen, den Boden nach Belieben belegen und für weitere 15-20 Minuten in den Backofen.

Tipp

Das Rezept ist für eine normale Pizzagröße ausgelegt. Für ein großes Backblech sollten die Zutaten verdoppelt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

LOW CARB Pizzaboden

Drucken:

Kommentare

  • 30. April 2017 - 11:22

    irgendwas scheint da beim Rezept kopieren schiefgegangen zu sein. lies es dir bitte nochmal durch und berichtige es. so kommt da keiner mit klar

    Wenn du etwas willst was du noch nie hattest, dann tu was du noch nie getan hast

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button