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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für ein Backblech bitte verdoppeln

  • 60 g Mandelmehl
  • 2 Eier
  • 120 g Magerquark
  • 120 g Gouda, gerieben
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 TL Weißweinessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Pizza-oder Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in den Mixtopf und 3-5 Min. St.3 vermengen. Die Teigmasse auf das mit Backpapier ausgelegte Pizzablech geben und glattstreichen.
    Für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen. Es könnte sein, dass sich die ein oder andere Blase im Teig bildet und groß wird. Das macht aber gar nichts. Diese wird später einfach werden später einfach eingedrückt.
    Nach kurzem abkühlen, den Boden nach Beliebe
    n belegen und für weitere 15-20 Minuten in den Backofen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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LOW CARB Pizzaboden

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