Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
90 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Dill, Rosmarin, Thymian, Salbei, Bärlauch, etc.)
  • 80 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gewaschene, trockene Kräuter ohne Stiele in den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mithilfe des Spatels von der Mixtopfwand nach unten schieben.

    Salz zugeben und 3 x 3 Sek./Turbotaste drücken. Zwischendurch wieder mithilfe des Spatels nach unten schieben.

    Mischung auf einen großen Teller ausbreiten und 2-3 Tage trocknen lassen, dabei zwischendurch umrühren.

    Wenn sich Klümpchen bilden, Mischung nochmal in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 pulverisieren.

Tipp

Ergibt ca. 90g Kräutersalz

Mit diesem Salz können Sie Salate, Grillgut und Saucen würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuter-Grill-Salz

Drucken:

Kommentare