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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8-10 EL (120-150g) Öl
  • 8 EL (110-120g) Sojasauce
  • 6-8 gestr. TL von meinem Kräuter-Gewürzsalz, //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/kr%C3%A4uter-gew%C3%BCrzsalz/1075669
  • 8 TL (40g) Honig
  • 6-8 TL (30-40g) Ketchup oder Tomatenmark
  • 4 TL (20g) Senf
  • 4 TL Balsamicoessig (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. auf Stufe 6 vermengen. In Flasche oder Glas umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren.

    Reicht für ca. 2,5 - 3 kg Grillgut und hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.

Tipp

Ich bereite meistens nur 1/4 der Menge nicht im Thermomix sondern mit einem Miniquirl zu und verbrauche diese sofort komplett. Sehr gut geeignet auch für im Thermomix zubereitetes gedünstetes Fleisch und Gemüse  :-;

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grillmarinade für Fleisch und Gemüse

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