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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 22.11.2016
geändert: 22.11.2016

Zutaten

Gerrys Avocado - Zauber

  • 2 EL Trockenzwiebel, Granulat
  • 1 gestrichener Esslöffel Knoblauch, granuliert
  • 1 gestrichener Teelöffel Kurkuma gemahlen
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Paprika geräuchert
  • 1/2 Teelöffel trockene Chilischoten, oder gemahlen
  • 1/2 Teelöffel bunte Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Petersilie getrocknet
  • 1 EL Gerrys verbessertes Zitronensalz, zur Säuerung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eine köstliche Gewürzmischung für eine mexicanische Guacamole
  1. Wegen der Haltbarkeit nur trockene Zutaten verwenden!

    Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 10 atomisieren. Achtung: Es staubt.

    Abgefüllt in 2 je 100 ml Gläschen hält sich der Avocado-Zauber viele Monate.

    Hier findest Du Gerrys verbessertes Zitronensalz:

    //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-verbessertes-zitronen-zaubersalz/0ij810ni-3fa2c-104832-cfcd2-5pwremit

Tipp

Wenn Du noch keine mexicanische Guacamole gemacht hast, zeigt Dir der Gerry, wie einfach es geht:

2 reife Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch herausheben und dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Saft einer halben Zitrone 6 Sek/Stufe 6 grob pürieren. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. 2 TL Gerrys Avocado-Zauber zu geben und 15 Sek/Stufe 3 mischen. Das Ergebnis in einem Schälchen 15 Min im Kühlschrank reifen lassen.

Zum servieren dieser wundervollen Vorspeise empfehle ich 2 Varianten:

- gekochte Krabben oder Flußkrebse untermischen, oder

- pur aus dem Kühlschrank. Beides schmeckt himmlisch!

Fürs Auge lege ich ein paar rote Tomatenwürfelchen und 1 Blatt Basilikum oder Petersilie auf jeden Teller.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys Avocado - Zauber

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