- TM21
Zutaten
Zutaten
- 250 g Halbfettbutter
- 200 g Schmand
- 500 g Magerquark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Halbfettbutter in den "Mixtopf geschlossen" 4 Min., 50° C. Stufe 2, schmelzen
danach alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min., Stufe 3 "Sanftrührstufe" , verrühren
danach Mindestens 3 Stunden kaltstellen, fertig ist eine Frischkäsevariation die man gut als Grundzutat benutzen kann. Errechnete Preisersparnis, bei Zutaten vom Aldi,
.....ca. 4.00€
Tipp
Preiswert)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare