Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Halbfettbutter
  • 200 g Schmand
  • 500 g Magerquark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Halbfettbutter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min., 50° C. Stufe 2, schmelzen

  2. danach alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min., Stufe 3 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , verrühren

     

     

  3. danach Mindestens 3 Stunden kaltstellen, fertig ist eine Frischkäsevariation die man gut als Grundzutat benutzen kann. Errechnete Preisersparnis, bei Zutaten  vom Aldi,

    .....ca. 4.00€

Tipp

Preiswerttmrc_emoticons.-))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse Variation

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?