Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.09.2016
geändert: 09.09.2016
Zutaten
Vampir Likör
- 1 Liter Johannisbeer Saft
- 250 Gramm Weinbrand
- 250 Gramm Kandiszucker, Braun
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15min. auf Stufe 3 und 70 Grad"Linkslauf"
2. Sofort in Flaschen füllen und ab in den Kühlschrank
Feurig im Abgang
Tipp
Wer es schärfer oder milder möchte einfach den Pfeffer anders dosieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
muss man den nicht erst abkühlen lassen , oder muss der gleich warm (wie beschrieben) in den kühlschrank . hab halt angst das die flasche im warmen zustand im kühlschrank platz.
Sehr lecker, ist sehr gut angekommen!
Interessant. Mutig. Leichte Schärfe. Erinnert an stichpimpulibockforcelorum.
Ja das ist ja mal ein "cooler" Likör!!! Danke für das Rezept. LG
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