Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 Gramm Rhabarber
  • 3 EL Zucker
  • 1 Flasche Prosecco / Sekt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, schälen und kleinschneiden! Die Frucht mit dem Zucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 

    5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen. Nach Ablauf dieser Zeit den Rhabarber erneut 8 Minuten 60°/Stufe 1 weitergaren. Im Anschluß 20 Sec7Stufe 8-9 pürieren.

    Die Mus vollständig erkalten lassen und beim Servieren je 1 Esslöffel davon ins Glas geben und mit Sekt od. Prosecco auffüllen! Kalt genießen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber - Bellini

Drucken:

Kommentare

  • 5. Juni 2016 - 14:23

    Cooking 7 Lieben Dank für die nette Rückmeldung! 

     

    Gruß Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 5. Juni 2016 - 01:19
    5.0

    Sehr lecker, aber man benötigt viel Mus um einen schönen, kräftigen Geschmack zu bekommen! 

    löst sich anfangs schwierig im Glas auf, gemächlich rühren!!! 

     

    und ausgetrunken sieht das Glas auch nicht soooo schön aus, weil überall noch so kleine Bröckchen hängen, aber das tut nichts am Geschmack! tmrc_emoticons.-D 

    Vielen Dank für das Rezept

  • 12. Mai 2014 - 09:54

    Oh, lieben Dank für das nette Feedback! Auch wir mögen den Bellini sehr gerne! Ist wirklich mal was Anderes, als der herkömmliche Bellini!

    Leider ist die Rhabarberzeit sehr kurz und vielleicht gerade deshalb eine Besonderheit!

     

    Liebe Grüße

    Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 11. Mai 2014 - 22:20
    5.0

    Sehr lecker und süffig   tmrc_emoticons.;) Gute Alternative zum Standard Bellini mit Pfirsichen.... Danke fürs Rezept

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button