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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Low-Carb Eierlikör mit Kaffeenote...

  • 15 Eigelb
  • 250 g Xucker
  • 3 Pck.Vanillezucker
  • 500 g Kondensmilch
  • 1 Tasse Kaffee gekochter,starker
  • 1/2 Liter Rum ( 54 % )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelbe, Puderzucker und Xucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schaumig rühren bei 4Min ./ Stufe 4 ./ und dann Kondensmilch hinzufügen und dann 1 Min ./ Stufe 2 ./ umrühren.


    2--Den Kaffee erkalten lassen und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 2 ./ und zuletzt den Rum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek ./ Stufe 2 ./ unterrühren.

Tipp

Nur Kaffee kochen aber stark !! oder

oder ----Kaffelikör eine 1/2 Tasse .

Nein nicht erhitzten auch bei 70 Grad nicht !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Low-Carb Eierlikör mit Kaffeenote...

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Kommentare

  • 22. August 2017 - 23:58

    Sorry aber seit wann ist Eierlikör Low Carb?

  • 12. Februar 2012 - 14:48

    Niala, Du hast vollkommen Recht!! Eierlikör selbst zu machen und dabei nicht zu erhitzen ist sehr gefährlich!! So ein rezept hier einzustllen würde mein Gewissen nicht zu lassen. Dieser Eierlikör schmeckt bestimmt lecker, ich kann aber jedem nur raten ihn zu erhitzen!!!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 3. Februar 2012 - 09:59

    Hallo,

    das hört sich lecker an - aber muss das Ganze nicht bei 70 Grad erhitzt werden wegen des Eigelbs?

    So kenne ich das zumindest von dem "normalen" Eierlikör. Macht ja auch ein gutes Gewissen von wegen der Keime.

    LG

    Niala

    Alles ist schön was man mit Liebe betrachtet!

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