thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kinderschokoladen-Kakao

  • 2 Packung Kinderschokolade
  • 100 g Kaffeeweisser
  • 100 g Zucker
  • 35 g Backkakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Am Vorabend die Kinderschokolade halbieren und einfrieren.

    2. 100 g Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Anschließend den Puderzucker umfüllen.

    3. Die tiefgefrorene Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 12 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    4. Dann alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

    Die Menge reicht für 2 Schraubgläser.

    Und so genießt man den Kinderschokoladen-Kakao: Milch erhitzen (ich nimm die gefüllte Tasse und pack sie bei 600 Watt für 1:30 Min. in die Mikrowelle). Dann 6 gehäufte Teelöffel des Pulvers in die heiße Milch geben und umrühren. Je nach Geschmack, könnt ihr natürlich auch mehr reingeben. Anschließend genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kinderschokoladen-Kakao

Drucken:

Kommentare