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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 MB Sahne
  • 50 - 100 g Zartbitter-Schokolade
  • ½ l Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Sahne auf Stufe 2 zu einer festen Creme schlagen. Sie ist gut, wenn am Topfrand Konturen sichtbar sind. 3. Sahne in eine Schüssel umfüllen. Rühraufsatz entfernen. 4. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern. 5. Milch dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 4 erhitzen. 6. In Gläser oder Tassen geben und mit der geschlagenen Sahne garniert servieren. 7. Etwas Kakaopulver darüber stäuben. Unser Tip: Wird eine warme Schokolade gewünscht, dann nur 5 Min./40°C/Stufe 2 erwärmen. Rezeptvarianten: Statt Zartbitter-Schokolade können 2 Rippen Blockschokolade verwendet werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Heiße Schokolade

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Kommentare

  • 30. März 2016 - 19:22
    5.0

    Noch nicht selbst gemacht, aber probiert! Sehr lecker!

  • 18. Dezember 2015 - 16:00
    5.0

    Sehr lecker!

  • 20. Februar 2015 - 11:29
    5.0

    WOW! tmrc_emoticons.)

  • 1. März 2013 - 22:27

    Lelchen

    lonni2011

    tmrc_emoticons.( zu viele ww punke leider...

    Man sollte es ja auch nicht w eg  W  erfen, sondern trinken Big Smile

    GRÖHL!!!! 

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 1. März 2013 - 01:22

    lonni2011

    tmrc_emoticons.( zu viele ww punke leider...

    Man sollte es ja auch nicht w eg  W  erfen, sondern trinken Big Smile

    LG Lelchen


    Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig

  • 28. Februar 2013 - 21:15

    lonni2011

    tmrc_emoticons.( zu viele ww punke leider...

    dann mach das Rezept einfach net nach!!! Aber deshalb nur drei Sterne zu vergeben, das finde ich - ähhh, erst mal macht es mich sprachlos, dann fühle ich Fassungslosigkeit und als Ergebnis finde ich diese Bewertung unverschämt dem Einsteller gegenüber, denn schließlich hat net jeder Bock auf Kalorienzählen und/oder WW etc ....

    Falls es in Versehen war - das läßt sich ja leicht korrigieren!!! 

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 28. Februar 2013 - 20:56

    Na ja, wenn mann die Sahne und die Schokolade wegläßt und anstatt 3,5% nur 0,3% ige Milch nimmt, dann kommt man mit den Punkten Hin. Das Problem ist dann nur, es schmeckt nicht mehr : tmrc_emoticons.;). Manche Sternenvergabe kann man wirklich nicht glauben. Man kann nur hoffen, dass es sich da als um ein Versehen handelt. Falls nicht, fehlen mir da schlichtweg die Worte.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 28. Februar 2013 - 20:51

    also, ich halte mich ja sonst aus solchen Diskussionen raus, aber das ist doch nicht zu fassen!!!

     viele Grüße


    Bibimix


  • 28. Februar 2013 - 19:12

    Also die Punktevergabe ist mir ein Rätsel und ich finde sie ziemlich dreist. Wenn man auf WW-Punkte achten will, dann sollte man sich geeignete Rezepte suche. Hier wird nach den Geschmacksnormen bewerten und nicht nach Kalorienzahl. tmrc_emoticons.~

    LG Kallewirsch

  • 28. Februar 2013 - 17:25

    Also ein Rezept mit 3 Sternen zu bewerten, weil es zu viele WW-Punkte hat, ist ja wohl der Gipfel. Es steht nirgends, dass es sich hier um eine Diät-Rezeptwelt handelt und die Rezepte WW-Punkte beachten müssten.  tmrc_emoticons.|




    LG klappan

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