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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Heiße Schokolade mit Karamell

  • 50 g 70% Zartbitterschokolade
  • 4 Stück Muh Karamellbonbons
  • 500 g Vollmilch
  • 2 gehäufte Esslöffel Backkakao
  • 1/2 TL selbstgem. Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1) Blockschokolade und Karamellbonbons ind Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/ Turbo.

    Für alle die es dekadent mögen: Inhalt in Schüssel umfüllen und auf Seite stellen.

    Jetzt Schmetterlingsrühreinsatz einsetzten und ca 200 g Sahne einfüllen und bei Stufe 3 steif schlagen. In Schälchen füllen und im Kühlschrank zwischen lagern.

    2) Schmetterlingseinsatz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" belassen und pulverisierte Schoko- Karamell-Mischung in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. Milch eingießen, Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen.

    6 Min/ 80°C/ St. 2 erwärmen.

    Danach 10 Sek/ St.6 mit Schmetterling. ! Tastet euch langsam ran und geht nach Gehör nicht das sich der Schmetterling zerstört. St. 2/4/6 und dann erst 10 Sek. lang auf St. 6 laufen lassen. Ergibt eine schöne Creme.

    In Tassen umfüllen und genießen.

    Für alle Schleckermäuler: Ich habe erst mit einem Löffel die Creme genossen und als diese weg war die Sahne aus dem Kühlschrank oben drauf gegeben.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heiße Schokolade mit Karamell

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