Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.10.2012
geändert: 28.11.2015
Zutaten
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL weisser Rum
- 600 g trockener Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in den Mixtopf setzen. Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft 8 Min. / Stufe 3 cremig weiß aufschlagen.
Rum und Wein hinzufügen und bei 70 Grad/ Stufe 3/ 6 Min. Sanft erwärmen.
Nach Belieben mit Zimt bestäuben.
Tipp
Schmeckt mindestens so gut wie auf dem Weihnachtsmarkt!!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept, haben auch was weniger Wein genommen 500ml.
Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept
🎅😍😍👍👍👍👍.....lecker lecker
der beste Eierpunsch den es gibt, nehme nur etwas weniger Wein, wird dann cremiger .....
super lecker
vielen dank für das rezept, wir haben den punsch im winter sehr oft gemacht.
Hallo,
tolles Rezept!
Kann ich den Eierpunsch auch noch im Kühlschrank aufbewahren oder muss ich
Ihn am selben Tag verzehren?
LG Leki
Are you sure to delete this comment ?