thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser

  • 250 Gramm Zucker
  • 1/4 Schote Vanille
  • 200 Gramm Frische Sahne
  • 1 Packung Kondensmilch 10% Fett, entspr. 340 g
  • 100 Gramm Obstwasser, direkt von der Brennerei
  • 150 Gramm Schwazwälder Kirschwasser, direkt von der Brennerei
  • 6 Stück Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 25 Sek.
    ausgekratzte Vanilleschote und Eigelbe zugeben
    Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erhitzen
    Sahne, Kondensmilch, Obst- Kirschwasser zugeben
    Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erwärmen
    in Glasflaschen füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser

Drucken:

Kommentare