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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.04.2017
geändert: 27.04.2017
Zutaten
Eierlikör mit Schwarzwälder Kirschwasser
- 250 Gramm Zucker
- 1/4 Schote Vanille
- 200 Gramm Frische Sahne
- 1 Packung Kondensmilch 10% Fett, entspr. 340 g
- 100 Gramm Obstwasser, direkt von der Brennerei
- 150 Gramm Schwazwälder Kirschwasser, direkt von der Brennerei
- 6 Stück Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker im
"Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 25 Sek.
ausgekratzte Vanilleschote und Eigelbe zugeben
Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erhitzen
Sahne, Kondensmilch, Obst- Kirschwasser zugeben
Stufe 5, 70 Grad, 4 Min. erwärmen
in Glasflaschen füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
cillisilvia:
Danke für den Hinweis, es sind 6 Eigelbe. Habe das Rezept entsprechend ergänzt.
Glück ist wie ein kleiner Stern, der mitten in den Tag fällt.
R. W. Lingenfeld
Hallo,
hört sich gut an - entweder ich hab die Eigelbe überlesen? Wieviele kommen denn da rein.
LG
Cillisilvia