Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.04.2010
geändert: 19.03.2012
Zutaten
- 4 Eigelb
- 200 - 220 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- 300 g Baccardi
- 150 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen" Das Eigelb, den Zucker und das Mark einer Vanilleschote in den Mixtopf geben und 5 Min / 65° / Stufe 5 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" Baccardi und Sahne zugeben und 3 Min / 65° / Stufe 4 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" Den fertigen Eierlikör in eine saubere Flasche füllen und kalt stellen.
Tipp
Ein tolles Mitbringsel zu Ostern!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte 4 Eigelb übrig von den Kokosmakronen, da kam dieses Rezept gerade recht. Dazu ist es noch echt lecker. Danke für das Rezept. Natürlich gibt es 5 Sterne.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo Cathi,
ich würde den Eierlikör auf jeden Fall innerhalb einer Woche verbrauchen - es sind ja frische Eier enthalten...
Lass es Dir schmecken!!!
Liebe Grüße - Okidoki76
wie lange ist denn der Eierlikör ungeöffnet haltbar?
Gruß
dieses gesöff ist schlechthin der knaller.... hicks. eine flasche war definitiv zu wenig. also beim nächsten mal doppelte menge!!!!!!!
ich danke dir für den schönen abend gglg
Are you sure to delete this comment ?