
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 21.04.2010
geändert: 19.03.2012
Zutaten
- 4 Eigelb
- 200 - 220 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- 300 g Baccardi
- 150 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen" Das Eigelb, den Zucker und das Mark einer Vanilleschote in den Mixtopf geben und 5 Min / 65° / Stufe 5 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" Baccardi und Sahne zugeben und 3 Min / 65° / Stufe 4 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" Den fertigen Eierlikör in eine saubere Flasche füllen und kalt stellen.
Tipp
Ein tolles Mitbringsel zu Ostern!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hatte 4 Eigelb übrig von den Kokosmakronen, da kam dieses Rezept gerade recht. Dazu ist es noch echt lecker. Danke für das Rezept. Natürlich gibt es 5 Sterne.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo Cathi,
ich würde den Eierlikör auf jeden Fall innerhalb einer Woche verbrauchen - es sind ja frische Eier enthalten...
Lass es Dir schmecken!!!
Liebe Grüße - Okidoki76
wie lange ist denn der Eierlikör ungeöffnet haltbar?
Gruß
ich danke dir für den schönen abend gglg