- TM5
Zutaten
panacotta
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Reiscuisine
- 80 g Traubenzucker
- 1 Mark, Vanilleschote
- 5 g Agar Agar
Soße
- 100 g Himbeeren, gefroren
- 50 g Erdberen, gefroren
- 50 g Traubenzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle zutaten der panacotta bis auf das mark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 min bei 90 Grad "Sanftrührstufe" kochen.
danach das vanillemark hinzufügen und 10 min "Sanftrührstufe" bei 60 grad zuende garen.
in geeignete gefäße umfüllen
Soße
alle zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 grad "Sanftrührstufe" 5 min kochen. danach auf stufe 7 15 sek. pürieren. durchsieben und alles kaltstellen.
nach 2 stunden geniessen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hatte keinen Traubenzucker, sondern habe Rohrohrzucker genommen und es schmeckte nur nach Kokos. Also gar nicht wie pana cotta .
Da ich mich nicht genau ans Rezept gehalten habe, werde ich keine Bewertung vornehmen
Danke! Total genial!