thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

50 g Pinienkerne

  • 1 Bund Basilikum
  • 15 g Pfefferminze
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Walnussöl
  • 1/2 Zitrone, Schale und Saft
  • 20 g weiße Schokolade, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, anschließend auf einem Teller abkühlen lassen

    2. Schokolade in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Stufe 10, ca. 10 sec oder bis es leiser wird raspeln, umfüllen

    3. Basilikum und Pfefferminze abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen; Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Stufe 10, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren

    4.Honig und Pinienkerne zu den Kräutern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und ebenfalls auf Stufe 10 pürieren

    5.langsam das Öl durch die Öffnung laufen lassen, während der Thermomix auf ca Stufe 6 rührt bis ein cremiges Pesto entstanden ist

    6.Zitronenschale und Saft mit einrühren

    7. Zuletzt die geriebene Schokolade vorsichtig unterrühren

     

     

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

paßt sehr gut zu Erdbeeren oder Himbeeren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

süsses Pesto

Drucken:

Kommentare