Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.11.2014
geändert: 24.11.2014
Zutaten
- 170 g dunkler Biskuit-Boden/Wiener Boden
- 1 EL Schokoladensirup (z.B. von Nesquik)
- 100 g Frischkäse (bis 1% Fett absolut)
- 1 EL Puderzucker
- 2 TL Backkakao (gesiebt)
- 2 EL Kokosraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
3 Minuten Stufe 5
20 Kugeln formen
10 Kugeln in Kokosraspeln wälzen
10 Kugeln in gesiebtem Backkakao wälzen
anschl. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen!
Tipp
Pro Praline berechnet man 1 ProPoints
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Für WWler als kleines Mitbringsel genau das richtige. Nicht zu süß und trotzdem lecker.
Da ich hier bei uns keine Schokoladensirup bekommen habe, habe ich ihn schnell selbst gemacht aus Erythrit, Kakao und etwas Wasser.
Vielen Dank für's Einstellen des Rezepts.
LG,
Britta
Wie lange halten die sich denn?
Bin echt gespann, wie das schmeckt. Ausserdem möchte ich das verschenken. Also werde ich mich wieder melden.
Danke für das Rezept