Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganer Schokopudding

  • 1 Avocado
  • 3 EL Kakao, (oder Carob)
  • 3-4 Bananen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Veganer Schokopudding
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 8 zu einer Creme verarbeiten.

    Den Pudding umfüllen in eine Schüssel und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann entwickelt er seinen tollen Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganer Schokopudding

Drucken:

Kommentare

  • 14. April 2016 - 09:24
    5.0

    So einfach, so lecker, so verdiente 5 Punkte =)

  • 25. Februar 2016 - 19:55
    5.0

    Schnell und lecker 

  • 23. Februar 2016 - 12:19
    5.0

    Super lecker! super einfach!

    Aber nur vier mini Portionen.... Hab die doppelte Menge gemachttmrc_emoticons.-)

  • 22. Februar 2016 - 17:46
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:22307:]]

    Vier Portionen? Liegt wohl im Auge des Betrachters. Für uns eher zwei, soooo lecker.  tmrc_emoticons.)

    Ich habe darauf geachtet, dass die Avocado sehr weich/cremig war. Erst auf vier gemixt, später höher und dafür dann länger. Sofort auf 8, da klebte alles am Rand und der Kakao staubte so herum im Topf. Hatte nach fast 40 Sekunden die Konsistenz von Mousse au chocolat. Wenn die Bananen sehr reif sind, wird es sehr süß. Gut dazu passt die chashew sahne, die auch hier in der rezeptewelt zu finden ist. Wer es etwas flüssiger mag, mit Hafermilch verdünnen, Menge von einem Schnapsglas.

    Hab den Kakao zum backen benutzt. Der andere wäre mir zu süß und nicht dunkel genug. Kann es mir bei festen Bananen aber auch mit dem Zuckerkakaopulver für Milch vorstellen.

     

  • 17. April 2015 - 18:55
    5.0

    Dieser Pudding ist oberlecker  Love 

    Eine gute Alternative zum gekauften Sojaschokopudding.

    Den gibt es jetzt regelmäßig!

  • 17. Oktober 2014 - 10:06
    5.0

    Sehr leckeres Rezept. Blind hätte ich die Zutaten gar nicht herausgeschmeckt, da es wirklich sehr cremig wird wie Schokopudding.

    Zudem noch sehr gesund - defintiv weiterzuempfehlen.

  • 15. Oktober 2014 - 12:33

    Ich nehme für den "Pudding" Backkakao, so wird das Ganze sehr schokoladig. Ich muss dann aber zum Teil etwas nachsüßen, je nachdem wie reif die Bananen sind.

  • 15. Oktober 2014 - 00:06

    Hallo, 

    ich wüsste bitte gerne, ob hier der Backkakao oder der für die Milch gemeint ist?

    Dankeschön! 

  • 12. Mai 2014 - 21:09

    super lecker tmrc_emoticons.) schmeckt echt schokoladig

  • 27. März 2014 - 20:42
    5.0

    Sehr lecker und erfrischend.  Auch meinen nicht veganen Gaesten hat es gut geschmeckt. 

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

Are you sure to delete this comment ?