Zubereitungszeit
4h 5min
Gesamtzeit
4h 5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Veganer Feigenpudding ohne Kochen
- 120 Gramm getrocknete Feigen
- 500 Gramm Mandelmilch, ungesüßt, da die Feigen sehr viel Süße haben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Feigen und Mandelmilch in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 1 Min./Stufe 10 mixen.
Mit Hilfe des Spatels auf 4 Desserschälchen aufteilen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren nach belieben verzieren.
Tipp
Das Dessert lässt sich durch Zugabe von Zimt, Kakao, Kardamon, Orangenöl, etc. variieren.
Ursprünglich stammt das Rezept vom YT Kanal CookBakery. Dort allerdings nicht in veganer Variante.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Vegetarisch
Milchfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Dessert
Kühlen
Pudding/ Mousse
Türkisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare