thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
4h 5min
Gesamtzeit
4h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganer Feigenpudding ohne Kochen

  • 120 Gramm getrocknete Feigen
  • 500 Gramm Mandelmilch, ungesüßt, da die Feigen sehr viel Süße haben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Feigen und Mandelmilch in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 1 Min./Stufe 10 mixen.

    Mit Hilfe des Spatels auf 4 Desserschälchen aufteilen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Vor dem Servieren nach belieben verzieren.

Tipp

Das Dessert lässt sich durch Zugabe von Zimt, Kakao, Kardamon, Orangenöl, etc. variieren.

Ursprünglich stammt das Rezept vom YT Kanal CookBakery. Dort allerdings nicht in veganer Variante.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganer Feigenpudding ohne Kochen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare