thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 40 Gramm Haferflocken
  • 40 Gramm Mandelmilch
  • 1 Banane, in Stücken
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 getrocknete Aprikose
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 Esslöffel Crème fraîche, vegan
  • 20 Gramm gefrorene Beeren

Topping

  • 1 Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch ausgelöst
  • 1 Esslöffel Kakaonibs
  • 1 Teelöffel Erdnussmus

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 15 Sek./Stufe 5 mixen.

    Die erste Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben und dann die Füllung darauf legen. Den Rest des Teiges nun darübergeben.

    Für 20 Min. (200°C) backen.

    Aus dem Ofen nehmen und kurz in der Form abkühlen lassen

  2. Topping
  3. Die Passionsfrucht auf die Baked oats geben. Kakaonibs daneben anrichten und etwas Erdnussmus darüber streichen.

    Genießen tmrc_emoticons.)

Tipp

Statt Mandelmilch kannst du natürlich auch eine andere Pflanzenmilch verwenden. Teile dein Resultat gerne mit mir auf Instagram @kochen_mit_Mona. Viel Spass beim Ausprobieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baked Oats mit Passionsfrucht

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?