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Zubereitungszeit
12h 20min
Gesamtzeit
12h 20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 75 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 geh. TL Vanillazucker
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Amaretto, (gibt's auch Alkoholfrei!)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Packung Löffelbisquits, (ca 30 Stk)
  • 250 ml starken Espresso, kalt
  • echten Kakao, zum Bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ZartbitterschokoladeMixtopf geschlossen 5sec bei Stufe 7 grob hacken, beiseite stellen.


    Rühraufsatz einsetzen


    Sahne mit 1 geh. TL Vanillezucker steif schlagen (ca 2-3 min bei Stufe 2,5 bis 3), beiseite stellen


    Eigelbe, Amaretto und Zucker Mixtopf geschlossen1min bei Stufe 3 schaumig rühren,


    Mascarpone zugeben und 1 min bei Stufe 3 unterrühren, sodass die Masse glatt und cremig ist. Sahne unterheben 10 sec Stufe 2, Schokolade unterhebenLinkslauf 10 sec Stufe 2.


    Die Hälfte der Löffelbisquits kurz im Espresso tränken und in eine Dessert- oder Auflaufform legen. Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen, danach die 2. Hälfte der Löffelbisquits tränken, auf die Creme legen und mit dem Rest der Creme bestreichen.


     


    Kalt stellen(am besten über Nacht) zum servieren mit Kakao bestäuben

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tiramisu mit Ei und Sahne

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