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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 ml Kaffee
  • 7 Esslöffel Weinbrand
  • 300 Gramm Löffelbiskuit
  • 4 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 50 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Mascarpone
  • Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  im Kühlschrank oder Gefrierfach ca. 10 Minuten kalt stellen.

     

    250 ml Kaffee mit 4 El Weinbrand mischen.

     

    Die Hälfte der Löffelbiskuits in dem Kaffee-Weinbrandgemisch wenden und in einer Auflaufform auslegen.

     

    Rühraufsatz in den kalten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. 2 Eiweiß 3 Min./Stufe 3 aufschlagen, umfüllen und kühl stellen.

     

    4 Eigelb, 50 Gramm Zucker 3 Min./70 Grad/Stufe 4 aufschlagen und umfüllen.

     

    500 Gramm Mascarpone, 3 El Weinbrand, Ei-Schaummasse 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

     

    Eiweiß zugeben und 20 Sek./Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

     

    Die Hälfte der Creme über die eingeweichten Löffelbiskuits geben. Mit den restlichen Löffelbiskuits und dem Kaffee-Weinbrandgemisch die zweite Schicht bilden und die Creme darüber geben und min. 2 Stunden kalt stellen.

     

    Kakaopulver kurz vor dem Servieren darüber sieben.

     

Tipp

Die Creme ist sehr flüssig, wird aber im Kühlschrank fest. Den Rühraufsatz während des ganzen Vorgangs im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" belassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tiramisu alla Mama

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