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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für eine Schale

  • 250 g Mandelkekse
  • 150 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 75 g Mandeln ganz
  • 105 g Zucker
  • 3 gestr. EL Vanillezucker selbstgem.
  • 750 g Magerquark
  • 300 g flüssige Sahne
  • 100 g Erdbeeren TK
  • 400 g Himbeeren TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Stracciatella-Himbeer-Creme
  1. Zuerst werden die Kekse 3 secMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinert und in einen anderen Behälter gefüllt. Nun wird die Creme hergestellt. Hierfür werden zuerst die Schokolade, die Mandeln, der Zucker und 1 EL Vanillezucker 6 secMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 7 zerkleinert. Danach wird der Quark und die Sahne hinzugefügt und bei 10 sec Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" Stufe 5 cremig gerührt. Auch diese Creme wird nun in eine separate Schüssel mittels Spatels umgefüllt und danach kurz ausgespült. Zuletzt werden die Erdbeeren, Himbeeren und 2 EL Vanillezucker  5 secMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 zerkleinert. Nun können alle drei Komponenten nacheinander in eine große Dessertschale gefüllt werden, wie auf dem Foto gezeigt wird. Von unten nach oben: Keks/Creme/Früchte.

  2. Lagerung
  3. Dessert sollte im Kühlschrank gelagert werden und kalt serviert werden.

Tipp

Die Kekse können individuell verändert und zum Beispiel durch Schokokekse ersetzt werden. Mein Dessert habe ich mit Mandel-Schokokeksen gemacht.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stracciatella-Himbeer-Creme

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