thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Müllermilch Schoko
  • 35 g Speisestärke
  • 1 EL Backkakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TMMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Messbecher auflegen und 6 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen.

    Alles entweder in eine große Schüssel oder aber in vier kleine Schüsseln umfüllen und erkalten lassen. 

Tipp

Schmeckt auch noch warm... 

Ich habe zusätzlich noch etwas Zimt mit in den TM gegeben, das schmeckt mir immer sehr lecker im Schokoladenpudding.

Wer es hübsch machen möchte, kann die fertigen Puddings noch mit Sahnetupfen verzieren oder mit Vanillesoße servieren. 

Ich werde es auch nochmal zu einer besonderen Gelegenheit als Schichtpudding (eine Schicht Pudding, eine Schicht Sahne oder Vanillesoße etc.) servieren, dann hat man ein originelles Dessert. Fotos folgen. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokopudding à la Chiccoletta

Drucken:

Kommentare