thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sahne Quark mit Hanuta Crunch

  • 500 Gramm Magerquark
  • 300 Gramm Sahne
  • Vanillezucker, Selbstgemacht

Crunch

  • 4 Stück Haselnuss Tafel, Hanuta

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Crunch
  1. Die vier Hanuta in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Crunch zur Seite stellen.
  3. Sahne Quark
  4. Die Zutaten (Vanillezucker nach Geschmack) in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 gut verrühren lassen.
  5. Quarkspeise in Gläser abfüllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  6. Den Crunch erst kurz vor dem Servieren auf den Quark geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sahne Quark mit Hanuta Crunch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?