Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 75 g Zucker
  • 1 Dose Pfirsiche (850 g EW)
  • 500 g Orangensaft
  • 2 Päckchen Vanillesaucenpulver ohne Kochen
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 2 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 300 g gefüllte Orangenkekse mit Schokolade (z.B. Jaffa)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.

    Für das Kompott: Pfirsiche durch den Gareinsatz abgießen, bis auf eine Hälfte würfeln. 300 g Orangensaft und das Vanillesaucenpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren. Die Pfirsichwürfel zugeben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 vermischen, umfüllen.

    Für die Creme: Mascarpone, Quark, Vanillejoghurt, 200 g Orangensaft, Puder- und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 verrühren.

    Die Orangenkekse -bis auf 2- vierteln.

    Creme, Kekse und Kompott abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Cremeschicht enden. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde kalt stellen und mit den übrigen, halbierten Keksen und Pfirsichspalten garniert servieren.

Tipp

437 kcal pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Mascarpone Schichtcreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?