- TM31
Zutaten
- 75 g Zucker
- 1 Dose Pfirsiche (850 g EW)
- 500 g Orangensaft
- 2 Päckchen Vanillesaucenpulver ohne Kochen
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 150 g Vanillejoghurt
- 2 TL Vanillezucker selbstgemacht
- 300 g gefüllte Orangenkekse mit Schokolade (z.B. Jaffa)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.
Für das Kompott: Pfirsiche durch den Gareinsatz abgießen, bis auf eine Hälfte würfeln. 300 g Orangensaft und das Vanillesaucenpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren. Die Pfirsichwürfel zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe2 vermischen, umfüllen.
Für die Creme: Mascarpone, Quark, Vanillejoghurt, 200 g Orangensaft, Puder- und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 verrühren.
Die Orangenkekse -bis auf 2- vierteln.
Creme, Kekse und Kompott abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Cremeschicht enden. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde kalt stellen und mit den übrigen, halbierten Keksen und Pfirsichspalten garniert servieren.
Tipp
437 kcal pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?